租房子的时候是一个人朋友来了后让朋友一起住,这样子可以吗

1个回答
摘要 亲,您好,租房子的时候是一个人朋友来了后让朋友一起住,这样子是可以的,完全没问题。只是增加了同住人。
只需要跟房东沟通说明,另外如果水费电费需要分摊的话,就是得分清楚
咨询记录 · 回答于2022-06-12
租房子的时候是一个人朋友来了后让朋友一起住,这样子可以吗
亲,您好,租房子的时候是一个人朋友来了后让朋友一起住,这样子是可以的,完全没问题。只是增加了同住人。只需要跟房东沟通说明,另外如果水费电费需要分摊的话,就是得分清楚
拓展资料:1.合租是指至少两人一起租住一间或一套住房,是比较常见的居住方式。特别是在北京、上海等一线城市。2.合租者多为外地的年轻人,刚刚工作,还没有买房子的能力,于是几个人一起租一套房子。合租现象产生的主要原因在于房租过高,一个人或一个家庭难以负担。
哪房东可以随意进出我们的房间吗
不能的,您可以直接换锁,在合同到期搬出时换回去即可
他发现了然后不同意强制我们搬出去,可以告她吗
亲,可以告他,但如果合同上明确写着只允许一人居住,那么您告不赢的