西北政法大学有二本专业吗

1个回答
摘要 您好亲,西北政法大学有二本专业。西北政法大学二本专业有:社会工作、公共事业管理、政治学与行政学、劳动与社会保障、国际经济与贸易等专业。劳动与社会保障专业培养具备比较扎实的管理学与经济学专业知识,掌握现代管理技术与方法,能在政府部门、政策研究部门、大中型企事业单位从事劳动与社会保障工作的高级专门人才。政治学与行政学专业培养具有一定马克思主义理论素养和政治学、行政学方面的基本理论和专门知识,能在党政机关、新闻出版机构、企事业和社会团体等单位从事教学科研、行政管理等方面工作的政治学和行政学高级专门人才。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
西北政法大学有二本专业吗
您好亲,西北政法大学有二本专业。西北政法大学二本专业有:社会工作、公共事业管理、政治学与行政学、劳动与社会保障、国际经济与贸易等专业。劳动与社会保障专业培养具备比较扎实的管理学与经济学专业知识,掌握现代管理技术与方法,能在政府部门、政策研究部门、大中型企事业单位从事劳动与社会保障工作的高级专门人才。政治学与行政学专业培养具有一定马克思主义理论素养和政治学、行政学方面的基本理论和专门知识,能在党政机关、新闻出版机构、企事业和社会团体等单位从事教学科研、行政管理等方面工作的政治学和行政学高级专门人才。
一本和二本是一个学校吗
是一个学校亲,只是招生批次不同
二本多少分应该能上
您是哪个省份的亲
山西
您好亲,不对山西进行二批次招生哦,只有本科一批
提前祝您考上理想的院校哦