江西科技师范大学两个校区的区别

1个回答
摘要 江西科技师范大学有红角洲校区、枫林校区和泰豪校区三个校区。新校区是红角洲校区,在红谷滩,靠近前湖,老校区叫枫林校区,在昌北。新校区现在主要是本科的文史类专业和数计学院,还有专科和三本(理工学院),老校区主要是本科理工类,还有体育,艺术,音乐等专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
江西科技师范大学两个校区的区别
江西科技师范大学有红角洲校区、枫林校区和泰豪校区三个校区。新校区是红角洲校区,在红谷滩,靠近前湖,老校区叫枫林校区,在昌北。新校区现在主要是本科的文史类专业和数计学院,还有专科和三本(理工学院),老校区主要是本科理工类,还有体育,艺术,音乐等专业。
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
两个专业都在红角洲校区
好的谢谢