百度搜索记录里有不是本人的搜索记录,怎么回事?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:百度搜索记录里有不是本人的搜索记录,怎么回事?答
这个肯定是会有搜索记录的。而且如果打开百度主页,左键点击搜索框,就会出现最近几次的搜索记录。不光是百度有记录,你所使用的浏览器也会有全部的记录。自己账号登录可以看到的是历史记录,这个只有自己的账号登录才可以看到。
2015Baidu使用百度前必读其中有一条免责声明。
百度尊重并保护所有使用百度用户的个人隐私权。您注册的的用户名等个人资料,非经您亲自许可或根据相关法律,法规的强制性规定,百度不会主动泄露给第三方。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
百度搜索记录里有不是本人的搜索记录,怎么回事?
亲,您好,很高兴为您解答:百度搜索记录里有不是本人的搜索记录,怎么回事?答
这个肯定是会有搜索记录的。而且如果打开百度主页,左键点击搜索框,就会出现最近几次的搜索记录。不光是百度有记录,你所使用的浏览器也会有全部的记录。自己账号登录可以看到的是历史记录,这个只有自己的账号登录才可以看到。
2015Baidu使用百度前必读其中有一条免责声明。
百度尊重并保护所有使用百度用户的个人隐私权。您注册的的用户名等个人资料,非经您亲自许可或根据相关法律,法规的强制性规定,百度不会主动泄露给第三方。