为什么我喜欢不喜欢我的人喜欢我的人我觉得他的爱好恶心

1个回答
摘要 因为每个人对于自己喜欢的都不一样,别人喜欢你你不喜欢他,你喜欢她,她又不喜欢你,有时候人就是这么矛盾。对于你自己喜欢的不管他的一切你都能接受,对于不喜欢的,不管他再好你总能挑出点毛病。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
为什么我喜欢不喜欢我的人喜欢我的人我觉得他的爱好恶心
因为每个人对于自己喜欢的都不一样,别人喜欢你你不喜欢他,你喜欢她,她又不喜欢你,有时候人就是这么矛盾。对于你自己喜欢的不管他的一切你都能接受,对于不喜欢的,不管他再好你总能挑出点毛病。
喜欢你的人你觉得他恶心这是你的心里问题,你应该把自己的心态放端正,别人喜欢你,是证明你有魅力能吸引到那么多的人,同样也是证明你自己的时候。你会觉得那些你不喜欢的人喜欢自己,你觉得恶心,是不是那些人做出了什么让你不舒服的事情,或者是想接近你,做出了什么有意无意的冒犯,才会让你从心里开始讨厌他,所以知道他和自己扯上了关系,于是觉得心里会感觉恶心。这都是人之常情,大家都能理解。可能是喜欢你的那个人颜值不高,你看到他对他提不起感觉,也不希望自己和他有任何瓜葛,才会有这种心里吧。你应该有着一刻平常心,而不是太去在意,那个喜欢你的人的情绪,他喜欢你是他的事,接不接受是你的事,不想有太多来往的话就保持距离,直接把话说清楚,让他不要来打扰到你的生活。喜欢可以喜欢,但是把这种情绪埋在心底,不要表现得太过火。你们两个人之间是不可能的。这样做看起来有点残忍,但是为了自己好,为了让他不要在你身上花费时间精力。该把话说重的时候还是要说。