女主28岁重生回到18岁,男主比女主大七岁,结婚了,女主成为男主的契约情人,三个月,一个月100万,报复前世渣男和闺蜜

1个回答
摘要 女主28岁重生回到18岁,男主比女主大七岁,结婚了,女主成为男主的契约情人,三个月,一个月100万,报复前世渣男和闺蜜重生回到18岁作者:醉舞幽篁 分类:现代都市 字数:27.7万
咨询记录 · 回答于2022-08-12
女主28岁重生回到18岁,男主比女主大七岁,结婚了,女主成为男主的契约情人,三个月,一个月100万,报复前世渣男和闺蜜
女主28岁重生回到18岁,男主比女主大七岁,结婚了,女主成为男主的契约情人,三个月,一个月100万,报复前世渣男和闺蜜重生回到18岁作者:醉舞幽篁 分类:现代都市 字数:27.7万
不是的,开头就是男女主在酒店房间的情景
还有什么具体信息吗亲,比如名字之类的
不记得了,女主前世被男朋友和闺蜜陷害导致身亡,闺蜜姓沐,男主的老婆叫宋倩
重生缘来是你
也不是
男主怀疑女主身份,查到了女主父亲,把女主和女主父亲带到了废弃工厂,用枪逼问女主到底是干什么的,不过没有问出来,女主说,她为了钱,然后工厂爆炸了,女主为男主挡了伤,晕了过去
这是小说里面的一段情节
我再找找
豪门盛宠:神秘总裁娇蛮妻》
男主每次来找女主完事后,女主都会处理伤口然后洗澡,有次女主出去和男性朋友见面,穿了牛仔裤白T恤,被男主看见了,就让女主上去找他,男女主是契约关系
夜旅人
已赞过