别人给我寄件没有单号怎么查物流

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,别人给我寄件没有单号怎么查物流1、百度搜索快递的官方网站,在快递查询的地方输入手机号码,通过手机号进行查询。2、打开手机微信APP,输入账号密码进行登录;然后搜索并关注快递的微信公众号,进入公众号之后点击“我的快递”即可查询。3、或者可以打开手机支付宝,搜索框内输入“我的快递”即可查询。没有快递单号怎样查物流快递单号是快递包裹的唯一标识代码,包含了收件人的快件的详细信息,通常由数字和字母组成。快递单号可以方便快递公司、发件人以及收件人实时跟踪快件信息。每家快递公司的快递单号都有章可循,人们可以从快递单号中大致判断出是由哪家快递公司发出的。例如,EMS单号由13位字母和数字组成,前后各两位英文,固定第一位是E,最后是CS。除了上述方法之外,也可以通过手机短信订阅来查询。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
别人给我寄件没有单号怎么查物流
您好,很高兴为您解答,别人给我寄件没有单号怎么查物流1、百度搜索快递的官方网站,在快递查询的地方输入手机号码,通过手机号进行查询。2、打开手机微信APP,输入账号密码进行登录;然后搜索并关注快递的微信公众号,进入公众号之后点击“我的快递”即可查询。3、或者可以打开手机支付宝,搜索框内输入“我的快递”即可查询。没有快递单号怎样查物流快递单号是快递包裹的唯一标识代码,包含了收件人的快件的详细信息,通常由数字和字母组成。快递单号可以方便快递公司、发件人以及收件人实时跟踪快件信息。每家快递公司的快递单号都有章可循,人们可以从快递单号中大致判断出是由哪家快递公司发出的。例如,EMS单号由13位字母和数字组成,前后各两位英文,固定第一位是E,最后是CS。除了上述方法之外,也可以通过手机短信订阅来查询。
1 打开微信进入后,点击上方的搜索选项。2 输入邮政速递后,点击下方的服务进入。 3 选择查件的选项。4 点击手机号的选项,选择去登录。5 输入号码及验证码,点击登录的选项。7.选择上方的收件进行切换,即可查询物流信息。