和老公妹妹吵架老公谁都不帮,是不是他心里没有我

1个回答
摘要 他妈妈和妹妹在他心里的位置非常重要,远超过您
咨询记录 · 回答于2022-09-03
和老公妹妹吵架老公谁都不帮,是不是他心里没有我
亲晚上好,根据您说的情况,老公谁也不帮,不是心里没有您
之所以这么分析,是因为这种情况下,老公也很为难,也不知道帮谁,都是亲人,索性选择谁也不帮
你好,我和老公吵架了,他妹妹听到了帮他哥哥骂我,他妹妹嘴巴厉害,我骂不过他妹妹,他妹妹一直骂着差点打了我,我老公就坐在那里看,我们一直吵架老公他就一直看着谁都不帮,后来,我说了句你们没良心,我老公他向着他妹妹骂了我,这样的生活我该不该生活下去,感觉老公他心里没有我,在他心里妈妈和妹妹最重要,我一个老婆算什么,
您这么说的话,老公做的有点过份了,两口子的事情,不应该让他妹妹掺合进来
他喝醉酒经常说他最爱的女人是他妈和妹,我问还有没有爱的人,他说没有不知道,我该怎么办,他是不是不爱我
他不爱我为什么要娶我,心里没有我,娶我干嘛呢,不如把他爱的女人心上来的女人娶回家啊,娶我干嘛呢。
他妈妈和妹妹在他心里的位置非常重要,远超过您
您可以在心平气和的时候好好和他沟通一下,问问他到底怎么想的
他这样不爱理我,对他妈妈特别的给人感觉有那种关系,他爸在他十岁就不在了,他和他妈一起生活了二十五年,他今年三十五岁了,他妹妹也结婚十二年了,他妹一年回娘家次数不多,都是他和他妈一起生活,我跟他结婚才半年,他妈妈有的地方做的很明显,他妈妈在我老公面前穿的衣服很性感,有时候穿个短袖里面不穿内衣胸奶头都看得一清二楚,而且很多次,他妈妈换衣服我老公也不回避,有时候他妈妈拖衣服全身胸罩内裤都脱光光的换衣服我老公也就那么看着不回避,他妈妈这二十年来守寡,他也一直没有媳妇儿,男人二十岁就有生理反应了,更何况他妹妹结婚之后家里就他和他妈妈两个人在一起生活了十几年,他这十年来是不是和他妈妈发生过那种关系,就是有没有可能和他妈一起睡觉发生男女之事。很多事情的感觉让我不得不怀疑
您这么说确实有嫌疑,正常的母子关系不应该这样,从小就讲究儿大避母,他这样一点也不避讳
除了这些,您还观察到其他情况吗
我老公也是,晚上出去上厕所,他也是不穿衣服,内裤都不穿出去上厕所,有次他妈在院子里,他就那样出去了,我说了他,妈在外面你就不能把衣服穿上再去,他说让我别管,可后来他妹妹在娘家住的时候,他也是晚上出去上厕所,可他把裤子外套都穿上出去上厕所,我说你怎么又穿衣服了,他说他妹妹在呢,让我别管那么多,我就想,他出嫁的妹妹回来他就穿衣服,他妹妹走了,他还是跟以前一样,晚上上厕所不穿衣服不穿内裤,他妈妈的房间门每次晚上都大开着。因为晚上我也上几次厕所,我都看到了他妈妈房间的门开着,他晚上出去上厕所就不穿衣服不穿内裤,是不是想和他妈妈发生关系
他确实不应该这样,太不避讳了,很有可能有不正当的关系
如果真是这样,那就太恶心人了,您还是趁早离开吧