车险公司怎么兼职的

1个回答
摘要 您好,车险公司怎么兼职的:1.前往平安保险公司,找到销售经理进行应聘并面试,面试完成之后说明兼职需求。或者是通过招聘软件应聘,之后与招聘人员取得联系,前往平安保险公司面试。2.说明兼职需求之后,接受平安保险公司的xing格测试,并进行为期三天的保险培训(实际时间略短或略长)。3.培训完成后前往平安保险公司报到,办理入职手续,缴纳“诚意金”。查看
咨询记录 · 回答于2022-09-22
车险公司怎么兼职的
您好,车险公司怎么兼职的:1.前往平安保险公司,找到销售经理进行应聘并面试,面试完成之后说明兼职需求。或者是通过招聘软件应聘,之后与招聘人员取得联系,前往平安保险公司面试。2.说明兼职需求之后,接受平安保险公司的xing格测试,并进行为期三天的保险培训(实际时间略短或略长)。3.培训完成后前往平安保险公司报到,办理入职手续,缴纳“诚意金”。查看
您好,车险公司怎么兼职的:1.前往平安保险公司,找到销售经理进行应聘并面试,面试完成之后说明兼职需求。或者是通过招聘软件应聘,之后与招聘人员取得联系,前往平安保险公司面试。2.说明兼职需求之后,接受平安保险公司的xing格测试,并进行为期三天的保险培训(实际时间略短或略长)。3.培训完成后前往平安保险公司报到,办理入职手续,缴纳“诚意金”。