当你遇到心烦的事情需要倾诉的时候,和陌生人还是熟人更适合倾诉?

1个回答
摘要 您好!什么样的人倾诉自己的烦心事,关键要看这件事情所涉及的隐私程度。一般来说,如果太过于影响很大的话!会选择和陌生人进行倾诉。!
咨询记录 · 回答于2022-10-09
当你遇到心烦的事情需要倾诉的时候,和陌生人还是熟人更适合倾诉?
您好!什么样的人倾诉自己的烦心事,关键要看这件事情所涉及的隐私程度。一般来说,如果太过于影响很大的话!会选择和陌生人进行倾诉。!
您好亲!当遇到烦心事的时候,选择倾诉的对象是很重要,如果是自己的闺蜜和自己最信得过的人,当然是熟人,最好!如果身边没有这样的人的话,找一个陌生人倾诉也是不错的选择!和熟人倾诉更能解决问题。和陌生人倾诉比较可以无所束缚!当然,有的时候也可以和陌生人倾诉,但是比起和熟人倾诉,和陌生人倾诉就更费时间和精力。所以我建议,你心情不好的时候可以约熟人出去玩玩一下,或者自己出去锻炼一下,呼吸新鲜空气,我相信不需要做过多的交流和倾诉你的心情就会好起来的,还能锻炼身体,因为倾诉只是一种方式,你去真正落实一件事会让你回想起来的时候心里面更充实,不会觉得因为自己被坏心情所困而浪费了时间,去把困扰你的事情解决,坏心情会消失的。亲!希望我的回答对您能够有所帮助,祝您生活愉快,万事顺心!