请问这个图片出自那里?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答 亲亲请问这个图片出自百度查找图片的办法如下第一种1打开百度首页,点击右边这个图标,可以选择将图片拖到框框里,也可以直接上传图片,或者将图片的链接粘贴到搜索框内。。2还可以使用百度识图,直接搜索百度识图就行。同样可以将图片拖到框框里或者上传图片,也可以将图片的链接粘贴到搜索框内。3百度APP的话,点击相机图标,可以选择拍摄图片识别,也可以上传手机内的图片来进行识别。第二种搜索图片的步骤如下:1、首先从百度主页点击直接进入百度图片主页。2、进入图片主页后,点击搜索栏里的照相机标志。3、在弹出的页面,点击左边的“本地上传"。4、在电脑里找到要查的图片,点击并按打开。5、这时图片上传中,系统提示正在识别中。6、等待几秒钟,图片信息来源就会显示出来。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-10-29
请问这个图片出自那里?
亲亲您好,很高兴为您解答 亲亲请问这个图片出自百度查找图片的办法如下第一种1打开百度首页,点击右边这个图标,可以选择将图片拖到框框里,也可以直接上传图片,或者将图片的链接粘贴到搜索框内。。2还可以使用百度识图,直接搜索百度识图就行。同样可以将图片拖到框框里或者上传图片,也可以将图片的链接粘贴到搜索框内。3百度APP的话,点击相机图标,可以选择拍摄图片识别,也可以上传手机内的图片来进行识别。第二种搜索图片的步骤如下:1、首先从百度主页点击直接进入百度图片主页。2、进入图片主页后,点击搜索栏里的照相机标志。3、在弹出的页面,点击左边的“本地上传"。4、在电脑里找到要查的图片,点击并按打开。5、这时图片上传中,系统提示正在识别中。6、等待几秒钟,图片信息来源就会显示出来。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
这个墨镜男捂晕女护士图片出自那部影视剧?
亲,这个墨镜男捂晕女护士图片出自《城市猎人》这部影视剧。
是那一集
女护士是在那个地方被墨镜男子捂晕的?
亲,是第二十九集
墨镜男子为何要捂晕这个女护士?
亲,女护士是在路上被墨镜男子捂晕的
女护士有没有挣扎?
亲,女护士没有挣扎