考驾照需要哪些资料

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!考驾照需要的资料如下:1.户口本和有效s份z。户口本复印件要复印有住址的一页,本人的一页。2.外地户口考驾照需要什么证件:s份z和暂住证。3.左下肢残疾学车需要什么证件:只能学自动档,填写机动车驾驶员申请表,到指定的医院进行体检,体检合格后方可报名。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
考驾照需要哪些资料
考驾照有年龄限制吗?
考驾照需要多少钱?
亲,很高兴为您解答!考驾照需要的资料如下:1.户口本和有效s份z。户口本复印件要复印有住址的一页,本人的一页。2.外地户口考驾照需要什么证件:s份z和暂住证。3.左下肢残疾学车需要什么证件:只能学自动档,填写机动车驾驶员申请表,到指定的医院进行体检,体检合格后方可报名。
亲亲,考驾照有年龄限制的哦~zui大年龄限制是70周岁申请小型汽车、小型自动档汽车、轻便摩托车准驾车型的,应当在18周岁以上,70周岁以下。
亲亲,考驾照需要3000元哦~
一般需要多久能考完
亲亲,扩展内容如下哦考驾照流程:1.报名和体检体检。2.科目一理论考试。100道题目系统在规定的题目中随机,合格成绩为90分,满分100分。3.科目二场地考试。4.科目三路考。5.科目四理论。6.领取驾照。
亲亲,需要2个月能考完,学车都需要2个月的时间,但这个时间跟自己的时间安排、学习能力还有驾校安排都有很大关系。
晕车的人能考驾照吗?
亲亲,晕车的人是能考驾照的呢~
已赞过