电脑开机正常,但是开机后什么都打不开,是怎么回事

1个回答
摘要 电脑开机正常,但是开机后什么都打不开,是怎么回事?您好亲,电脑可以正常开机但是点不开任何程序可能是以下两种原因造成的,第一个原因是因为电脑中了病毒,我们可以重启电脑是按f8进入安全模式打开电脑管家进行杀毒即可,第二种可能是电脑的硬盘出现了问题,如果是这种情况就需要请专业人士维修过更换硬盘! 希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
电脑开机正常,但是开机后什么都打不开,是怎么回事
电脑开机正常,但是开机后什么都打不开,是怎么回事?您好亲,电脑可以正常开机但是点不开任何程序可能是以下两种原因造成的,第一个原因是因为电脑中了病毒,我们可以重启电脑是按f8进入安全模式打开电脑管家进行杀毒即可,第二种可能是电脑的硬盘出现了问题,如果是这种情况就需要请专业人士维修过更换硬盘! 希望可以帮到您哦。
.当电脑开机时按“F8”无法正常显示启动菜单,从而无法进入“安全模式”界面时,我们可以尝试在电脑开机时按“Ctrl”键来打开系统启动菜单。2.在Windows桌面中,打开“运行”窗口,输入“msconfig”命令进入系统配置策略界面。3.从打开的“系统配置”界面中,切换到“引导”选项卡,勾选“安全引导”和“最小化”两个项目,点击“确定”按钮。4.在“安全模式”界面中清除“安全引导”选项,以实现正常启动Windows操作系统功能。希望可以帮到您哦。