好烦啊怎么办

1个回答
摘要 当你身边连一个知心朋友都没有的时候,就要学会反思自己,看是不是自己的问题,如果是,那就有则改之;如果不是,那就无则加勉。另外就是学会享受孤独,和自己独处。在没有人打扰的时间,不需要迁就和等待任何人,你有更多的精力去建造自己的宇宙,让它变得丰富,变得绚丽多彩。孤独更是一种强者的快乐,是学会享受,与自己和解。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
好烦啊怎么办
你好,亲,很高兴为你解答,请问你是遇到了什么烦心事吗?讲出来,看看我能不能帮你分析,提出合理的建议
我总是控制不住自己熬夜,唉
晚上熬夜吗?最近是不是压力很多,总是想东想西的?
嗯,也没有一个可以说心里话的人
总是控制不住自己熬夜,那是身体的问题,跟心理也有关系。
你可以找我呀
我24小时在线
身边没有一个知心朋友是吗
没有啊,没有一个让我能完全信任的人
当你身边连一个知心朋友都没有的时候,就要学会反思自己,看是不是自己的问题,如果是,那就有则改之;如果不是,那就无则加勉。另外就是学会享受孤独,和自己独处。在没有人打扰的时间,不需要迁就和等待任何人,你有更多的精力去建造自己的宇宙,让它变得丰富,变得绚丽多彩。孤独更是一种强者的快乐,是学会享受,与自己和解。
大学里有真心朋友吗?
这个怎么说呢,只要自己对别人真心付出,就一定能找到同样对自己付出的朋友
大学里一般勾心斗角的多,不过真心朋友还是有的,你得注意交往的方式
那请问你有吗?
我现在已经毕业了呀
我在大学里,有一个死党,应该算的上是真心朋友吧
其实真心朋友不需要太多,有一个,两个就行,在你心情不好的时候,可以跟他聊天,他也很愿意听你聊自己的伤心事,这种就算是知心朋友
那你现在和他的关系怎么样呢?
现在的关系还好呀,因为都还没有成家嘛,都是单身,所以基本上在生活和工作上有什么事情都会相互帮助,有什么有趣的事,都会相互转告。