小米手机打开蓝牙连接音响怎么没声音

1个回答
摘要 相关信息:1、可能是手机没能连接上蓝牙音响,手机清除蓝牙信息后重新连接即可。2、蓝牙音响没有声音,调节手机音量大小并保持在10米的范围内。3、蓝牙音响电量过低,充电后重新打开即可。4、也有可能是手机媒体音量调到了最低,可以在设置的声音选项中调节,可以用音量键调节。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
小米手机打开蓝牙连接音响怎么没声音
小米手机打开蓝牙连接音响怎么没声音亲,您好!在关机的状态下按开机键5秒以上直到红蓝灯交替闪烁,这时进入配对状态,然后打开手机蓝牙,搜索蓝牙设备,找到相对应的设备名,配对连接即可。一般配对连接成功后,只要打开手机音乐播放器就可以使用蓝牙音箱听音乐了。
相关信息:1、可能是手机没能连接上蓝牙音响,手机清除蓝牙信息后重新连接即可。2、蓝牙音响没有声音,调节手机音量大小并保持在10米的范围内。3、蓝牙音响电量过低,充电后重新打开即可。4、也有可能是手机媒体音量调到了最低,可以在设置的声音选项中调节,可以用音量键调节。