正常手机一分钟耗多少电

1个回答
摘要 正常手机一分钟耗0.25格电。
由于手机使用不同,所运行的应用不同,屏幕亮度不同,因此掉一格电的时间也是不同的。而且,由于手机电池容量不同,手机屏幕大小不同,也是没有一个固定时间的。
理论上讲,手机在联网状态下正常使用,一个小时大约掉10%左右的电。若玩大型3D游戏的话,理论情况下可以一局游戏耗电量在7%左右,时间在30分钟左右,一个小时的话,耗电在15%左右。
当然了,若手机屏幕亮度调的比较高,游戏声音比较大,手机后台运行的又比较多,一个小时耗电量在20%左右。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
正常手机一分钟耗多少电
正常手机一分钟耗0.25格电。由于手机使用情况不同,所运行的应用、屏幕亮度也不同,掉一格电的时间也会有所不同。另外,手机电池容量和屏幕大小的不同,也没有固定的掉电时间。 理论上讲,手机在联网状态下正常使用,一个小时大约会掉10%左右的电。如果玩大型3D游戏,理论上每局游戏耗电量在7%左右,时间大约在30分钟左右。一个小时的游戏时间,耗电量大约在15%左右。当然,如果手机屏幕亮度较高、游戏声音较大,同时手机后台运行较多应用,一个小时的耗电量可能会达到20%左右。具体情况还需根据手机使用情况而定。
新买的手机如果5分钟就掉1%的电,这是正常的现象。因为在日常使用中,电量的消耗是不可避免的。如果你在使用手机时不是非常频繁,电量消耗会相对较慢。因此,为了更好地管理手机的电量,你可以注意以下几点: 1. 在外出时将手机电量充满,并携带一个充电宝以备不时之需。 2. 如果你长期在户外没有电源的地方,请特别注意电量的消耗,并提前做好准备。 通过这些措施,你可以更好地管理手机的电量,确保在需要时手机能够保持足够的电量。
小米11青春版耗电多少算正常
几分钟
新手机4分钟左右吧
1-2
耗1%
正常吗?
正常
那一般5个小时耗多少电?
一直玩的话
就没电
聊天刷快手呢