如何从出版社直接买书

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您解答问题,希望我的解答可帮助到您,解答如下:打书后面的电话或者座机。这个我估计客服会嫌你订单量少不接单。找一些经营时间长的书店,然后要店长帮你联系出版社来订书。这个要看你与店长的关系或者你给店长一定费用让他帮忙也是可以的。找出版社的微信公众号或者出版社的运营号,这能直接订(这个也是最靠谱的)。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
如何从出版社直接买书
亲亲您好很高兴为您解答问题,希望我的解答可帮助到您,解答如下:打书后面的电话或者座机。这个我估计客服会嫌你订单量少不接单。找一些经营时间长的书店,然后要店长帮你联系出版社来订书。这个要看你与店长的关系或者你给店长一定费用让他帮忙也是可以的。找出版社的微信公众号或者出版社的运营号,这能直接订(这个也是最靠谱的)。
1.《全球通史》(北京大学出版社)—登录北京大学出版社网站—找到图书—直接购买。2.打电话给北京大学出版社读者服务中心或营销中心,加某个营销人员的微信直接购买3.去北京大学出版社直接购买
第一种,是直接向出版社进货,这种方式它的折扣较低。但是它的量啊太大了,所以一般只有规模很大的民营书店,或者有连锁店的书店比较合适。我们在全国400多家连锁门店,需求量还可以