C罗和梅西谁更厉害?

娱乐百晓h

个人认为C罗更强。

因为C罗荣誉方面比梅西含金量更高,球迷判断一个球员时,习惯性会先看向国家队层面,C罗在这方面荣誉优于梅西太多,且C罗相当于第一届真正意义上的葡萄牙英雄。

2003年,C罗代表葡萄牙国家青年队参加了“土伦杯”,获得冠军;同年8月20日,C罗在葡萄牙对阵哈萨克斯坦的友谊赛中首次代表国家队上场。2016年,C罗随葡萄牙国家队首次夺得欧洲足球锦标赛冠军 。2019年6月,C罗随葡萄牙国家队赢取第1届欧洲国家联赛冠军。

C罗人物评价:

1、媒体评价

在技术层面,C罗的柔韧性好,速度快,射门有力,技术出众,同时头球能力强大;C罗是进球的代名词,只要他在场上,那么在接近对方禁区时,他任何的动作都可能转化为进球。

2、业内评价

C罗是这个时代最特殊的球员。他通过不断地努力训练,射门技术、左右脚技术、头球能力和弹跳力不断精进。他对于足球的热爱和渴望是不可思议的,每堂训练课,他都充满了向往和期待,每天C罗都在变得更好,他对于足球是真的热爱。