微信运行内存不足怎么处理

1个回答
摘要 方法一:1、打开【微信】,点击【我】,再点击【设置】。  2、在设置界面,点击【通用】。  3、在通用界面,点击【存储空间】。  4、在存储界面,可以看到【聊天记录】和【缓存】两个待清理的选项,先点击其中的【清理】,清理缓存。  5、在弹出的清理缓存界面,点击【确定】。  6、当缓存清理完成之后,可以看到,缓存已经变成了0MB。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
微信运行内存不足怎么处理
您好,微信运行内存不足处理方法如下:
方法一:1、打开【微信】,点击【我】,再点击【设置】。  2、在设置界面,点击【通用】。  3、在通用界面,点击【存储空间】。  4、在存储界面,可以看到【聊天记录】和【缓存】两个待清理的选项,先点击其中的【清理】,清理缓存。  5、在弹出的清理缓存界面,点击【确定】。  6、当缓存清理完成之后,可以看到,缓存已经变成了0MB。
方法二: 1、手机内存空间已满。这种情况我们可以删除手机中的一些软件,或清理一下微信缓存,腾出更多的空间来,然后重新打开微信。 2、手机后台占用过多。关闭后台所有运行应用,重新打开微信小程序即可解决。