男友一直让我说爱他什么心理

1个回答
摘要 亲爱的,可以在日常小事中多关心关心男朋友,或者给他个亲昵的称呼,让你们感情更进一步,也可以分享身边趣事。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
男友一直让我说爱他什么心理
您好,我是初夏老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
正常情况下,男生让女朋友一直说爱他,其实是一种缺乏安全感的表现。他很爱你,也知道你爱他,但是他需要反复确认你的爱。是个需要多多关心的人呢
当然,亲爱的,不知道您和您的男朋友是不是这样。这样做一般是有原因的,是不是你们的感情最近出了什么问题呢
亲爱的,可以在日常小事中多关心关心男朋友,或者给他个亲昵的称呼,让你们感情更进一步,也可以分享身边趣事。