百度搜索记录里有不是本人的搜索记录,怎么回事?

1个回答
摘要 百度搜索记录里有不是本人的搜索记录,一般有两种可能:
1. 您之前在别的设备登录过百度账户,百度会自动同步。有可能是您在其他的设备上登录后忘记退出,被他人使用后留下的搜索记录。
2. 如果开启了账号搜索历史记录功能的话,在不同地点登录同一百度账号时,百度搜索记录是处于同步状态的。用手机或电脑登入帐号,搜索历史记录同步设置步骤如下:
* 在百度搜索首页登录百度账号,点击页面中的“搜索设置”选项。
* 在搜索设置页面中,打开“搜索历史记录”按钮开关,保存设置即可。
* 选择不显示即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
百度搜索记录里有不是本人的搜索记录,怎么回事?
百度搜索记录里有不是本人的搜索记录,一般有两种可能: 1. 您之前在别的设备登录过百度账户,百度会自动同步。有可能您在其他的设备上登录后忘记退出,被他人使用后留下的搜索记录。 2. 如果开启了账号搜索历史记录功能,在不同地点登录同一百度账号时,百度搜索记录是处于同步状态的。用手机或电脑登入帐号,搜索历史记录同步设置步骤如下: - 在百度搜索首页登录百度账号。 - 点击页面中的“搜索设置”选项。 - 在搜索设置页面中,打开“搜索历史记录”按钮开关,保存设置即可。选择不显示即可。
百度(Baidu)是拥有强大互联网基础的领先AI公司。百度愿景是:成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司。