一台电脑可以用两个显示器吗?

1个回答
摘要 方法如下1、首先在电脑里打开控制面板,然后在控制面板界面中打开系统和安全。2、然后在系统和安全的界面中找到系统点击进入3、然后在左侧点击显示,选择右侧的多显示器设置。4、接着我们可以看到扩展这些显示器,点击设置扩展显示器。5、这里的提示窗口我们直接选择保留更改即可。6、最后选择好显示器后点击标识就完成设置了。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
一台电脑可以用两个显示器吗?
亲您好,一台电脑可以用两个显示器的。一台电脑可以用2个显示器的,可以一边办公一边看剧,或者是进行多页面操作,想要进行多屏其实不用太好的显卡只需要一个一进二出的HDMI分配器,然后将线路链接好就能实现一台电脑两个显示器的操作。
可以视频教导吗?
或者QQ远程操作
这个你得首先需要买一个一进二出的HDMI分配器,将视频输入插在HDMI分配器上,同时分配器HDMI分配器分出两个视频输出,这样就可以在两个显示器上显示内容。HDMI分配器在各个网购网站均有销售。
已经购买了
直接让淘宝商家客服给你发一份安装教程即可。
我现在两台电脑是一样的
你视频教我会,我给辛苦费
懂了,你的意思是要两个显示器显示的内容不一样。
方法如下1、首先在电脑里打开控制面板,然后在控制面板界面中打开系统和安全。2、然后在系统和安全的界面中找到系统点击进入3、然后在左侧点击显示,选择右侧的多显示器设置。4、接着我们可以看到扩展这些显示器,点击设置扩展显示器。5、这里的提示窗口我们直接选择保留更改即可。6、最后选择好显示器后点击标识就完成设置了。
按这个方法步骤操作即可。