网上哪里购物是正品

1个回答
摘要 1、天猫如今大家最常用的购物网站就是天猫商城了,天猫是从淘宝中分离出来的,不像淘宝随便都能开店,天猫的商家都是经过认证的,所以产品质量是有所保障的。2、京东接下来就是京东了,京东是国内仅次于天猫的网上商城,最开始就是以正品起家的,而且服务质量非常高,快递速度也非常快,很受大家欢迎,还是能够保持正品的。3、唯品会唯品会是一家主打专卖正品的购物网站,这种大牌品牌加电商的模式,给唯品会带来了非常大的热度,它的活动是,每天早上10点和晚上8点准时上线500多个正品品牌特卖,吸引了许多女性消费者。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
网上哪里购物是正品
您好,买衣服的正品平台:天猫,京东,唯品会。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
1、天猫如今大家最常用的购物网站就是天猫商城了,天猫是从淘宝中分离出来的,不像淘宝随便都能开店,天猫的商家都是经过认证的,所以产品质量是有所保障的。2、京东接下来就是京东了,京东是国内仅次于天猫的网上商城,最开始就是以正品起家的,而且服务质量非常高,快递速度也非常快,很受大家欢迎,还是能够保持正品的。3、唯品会唯品会是一家主打专卖正品的购物网站,这种大牌品牌加电商的模式,给唯品会带来了非常大的热度,它的活动是,每天早上10点和晚上8点准时上线500多个正品品牌特卖,吸引了许多女性消费者。
已赞过