情人十天没联系我了,我还要和他联系?

1个回答
摘要 情人十多天没有联系你,你该不该联系他?首先我们分析一下,情人十多天没联系,你肯定他是有原因的,他肯定心里有想法,也有顾虑,那你该不该联系他?分两种情况,一,你如果很爱他,也很在乎他,心里仍然放不下她,那我觉得你应该主动去联系他,跟他电话或者微信联系。约他出来,当面沟通一下,解决一下他内心的顾虑,也许你们俩还可以继续维持你们的关系。第二,如果既然他已经十多天没有联系你,如果你对他没有感情,也想放弃这段感情的话,我建议你不要联系,毕竟情人关系
咨询记录 · 回答于2022-10-08
情人十天没联系我了,我还要和他联系?
情人十多天没有联系你,你该不该联系他?首先我们分析一下,情人十多天没联系,你肯定他是有原因的,他肯定心里有想法,也有顾虑,那你该不该联系他?分两种情况,一,你如果很爱他,也很在乎他,心里仍然放不下她,那我觉得你应该主动去联系他,跟他电话或者微信联系。约他出来,当面沟通一下,解决一下他内心的顾虑,也许你们俩还可以继续维持你们的关系。第二,如果既然他已经十多天没有联系你,如果你对他没有感情,也想放弃这段感情的话,我建议你不要联系,毕竟情人关系
亲,您还有什么疑惑吗?