戴尔n4010可以升win10吗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。戴尔n4010可以升win10的哦1.这款戴尔N4010。它是支持win10操作系统的。你这边可以通过以下几个方法进行升级。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
戴尔n4010可以升win10吗
亲您好,很高兴为您服务。戴尔n4010可以升win10的哦1.这款戴尔N4010。它是支持win10操作系统的。你这边可以通过以下几个方法进行升级。
它升级以后会卡吗
现在这个win7很卡
2.升级以后,如果电脑的配置比较低。那么依然还是会卡的。主要看你的电脑情况。
如果电脑上面有很多垃圾软件。那么建议就是重装windows10操作系统。重装以后我会变流畅一点。
如果电脑还是用的机械硬盘。这种情况下你必须要更换成固态硬盘。这样装了windows10操作系统以后会流畅很多。
重装和更新有什么区别
更新的话可能会保留你之前的资料。电脑依旧会卡顿,不会有明显的提升。重装就是将电脑所有的软件删除干净。电脑变得纯净起来,这样就会流畅很多。
这和处理器显卡有什么关系吗
这个处理器是i3的
当然有的哦。您这个电脑配置比较差。如果升级系统以后更换固态硬盘。那么开机一般就十秒左右就可以开机。打开软件的速度回快一点点。
但是受限于你的处理器和显卡。再用一些大型软件或者玩游戏的时候依然会卡顿。
更新win10以后可以回到win7吗
可以的,但是大概率需要重装才行哦