手机上的视频不见了,是什么情况为什么储存空间显示视频占用较大的空间却找不到视频

1个回答
摘要 亲爱的---手机上的视频不见了,是什么情况为什么储存空间显示视-频占用较大的空间却找不到视频1.情况是因为下的视频占用的内存大,下完后需要保存,2.有储存卡,就将视频-移动到储存卡里,这样就不会没有了。3.因为手机都有一个储存量的限-制,手机会要求清理占内存大的文件4.希望帮助您哦亲亲哦
咨询记录 · 回答于2022-10-31
手机上的视频不见了,是什么情况为什么储存空间显示视频占用较大的空间却找不到视频
亲爱的---手机上的视频不见了,是什么情况为什么储存空间显示视-频占用较大的空间却找不到视频1.情况是因为下的视频占用的内存大,下完后需要保存,2.有储存卡,就将视频-移动到储存卡里,这样就不会没有了。3.因为手机都有一个储存量的限-制,手机会要求清理占内存大的文件4.希望帮助您哦亲亲哦
视频删除完了,为什么在储存里还显示占了很大空间
如何彻底清除
亲爱的---1.照片删除了只是存储空间大了,内存不会因为照片删除而变化,至于内存和存储是因为系统运行和存储系统会使用固定一部分,2.分清楚存储和内存,觉得有必要瘦身手机可以恢复出厂设置然后卸载机带软件就行了。3.希望 帮助您哦亲亲哦
安卓系统在储存里的
亲爱的---1、这里系统-演示重置系统,打开【设置】。2、点击【更多-设置】。3、点击【备份和-重置】。4、点击【恢复-出厂设置】。5、点击【恢复手机出厂设置】,点击之后,手机就会格式化内部s--d卡,清除所-有文件,软件残留文件也会全部清除掉。6、希望帮助您哦亲亲哦
就是不想格式化恢复出厂设置
亲爱的--1.恢复出厂设置,手机的数-据,比如通-讯录、短-信、应-用等,都会被清除。2.恢复出厂设置时,有选项,是否格式化S--D卡。如果勾选了,内存卡的数据就会被清除。如果没有勾选,就不会清除。默认是不勾选的。 3.希望帮助您哦哦