高二高三没有上学,参加高考用交学费吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。高二高三没有上学,参加高考不用用交学费哦,高三不交学费是可以高考,可以办理休学,这样就不用交学费,还可以参加高考。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
高二高三没有上学,参加高考用交学费吗?
您好,很高兴为您解答。高二高三没有上学,参加高考不用用交学费哦,高三不交学费是可以高考,可以办理休学,这样就不用交学费,还可以参加高考。
亲亲,2022年高考报名以后会有许多同学回家复习的行为,这个就可以理解为休学行为。因此高考报名以后是可以休学的,但需要校方的同意签字许可。前提是你现在就读的学校必须同意的。休学:指保存学校的原有学籍不注销。休学问题在我国高中阶段是允许做的。