狗能吃巧克力吗

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴能帮您解答您的问题哦!狗是不能吃巧克力的哦!含巧克力的其它产品也不行的哦!狗狗只误食了微量的巧克力,则会出现腹泻呕吐与肌肉抽搐等现象。若是食用量稍大,则会引发癫痫,甚至狗狗有可能因心脏和神经系统受损而死亡。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
狗能吃巧克力吗
亲,您好!很高兴能帮您解答您的问题哦!狗是不能吃巧克力的哦!含巧克力的其它产品也不行的哦!狗狗只误食了微量的巧克力,则会出现腹泻呕吐与肌肉抽搐等现象。若是食用量稍大,则会引发癫痫,甚至狗狗有可能因心脏和神经系统受损而死亡。
狗文明影响 犬类历史 在中国吉林榆树县周家油坊等地层中,即旧石器时代的更新世晚期,约在公元前2.6万~公元前1万年,发现了大量哺乳类化石,除人类的化石之外,出现了家狗的头骨“半化石”。