中考剩20天 我能提高200分吗?

1个回答
摘要 您好,我来回答你的问题。中考还剩20天,说句实话,提高200分,的确是有一定的难度的。不过肯定还是有希望的。希望你认真的归纳,好复习,找到正确的学习方法。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
中考剩20天 我能提高200分吗?
您好,我来回答你的问题。中考还剩20天,说句实话,提高200分,的确是有一定的难度的。不过肯定还是有希望的。希望你认真的归纳,好复习,找到正确的学习方法。
只要把学习当中薄弱环节充分的掌握和理解。那么,提高成绩是肯定有希望的。
我350分,我们这边普高最低510多,20多天里面可以提高吗?
现在千万不能急于求成,一定要注意。扎扎实实巩固基础知识。350分,说明你还是有一定的基础,只不过平时审题和解题的方法没有掌握好。所以系统的归纳一下,找到突破点。一定有希望的。
我想请问一下老师,你有好的方法吗,我想请教一下您
首先要把各个科目平时的难点和不容易理解的薄弱环节归纳一下
然后利用这短暂的十几天,认真规划一下复习计划。同时,一定要学会认真审题减少出现粗心大意而带来的错误。
我数学71.5,语文71.5,英语22,政治34.5,历史14.5,化学34,物理35,我们这边数学语文150,英语是90分,政治是70分,历史60分,化学60分,物理90分,您看看我该往哪个方向去突破?
根据您的实际情况每个科目都得需要巩固。
特别是英语还是最薄弱的
老师,你可以给我指条明路吗?我找不到好的学习方法呀,我认为短的时间呢,死记硬背,太浪费时间了
先从基本知识来考虑吧数学掌握基本的定理公式物理需要掌握基本的定理和公式化学也要认真的掌握好各元素的性质。
老师请问还在吗???
同时,对自己的历史课程呢,一定要形成一个年份的顺序,来系统的归纳一下历史的知识。
对于政治一般情况下,有些东西还是要靠自己的背诵的。
已赞过