开摩托车被抓,有c1驾驶证不去处理,当时也没有开罚单,交警说不用处理,车扣了

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:c1开摩托车抓到但是没开罚单就先不用管它,如果被扣了,问问交警怎么处理。如果是只罚款,那交了罚款就行了。如果要扣分或需要驾驶证处理,可以看看能不能用别人的驾驶证处理,具体方法交警应该会告诉你的。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
开摩托车被抓,有c1驾驶证不去处理,当时也没有开罚单,交警说不用处理,车扣了
亲,您好,很高兴为您解答:c1开摩托车抓到但是没开罚单就先不用管它,如果被扣了,问问交警怎么处理。如果是只罚款,那交了罚款就行了。如果要扣分或需要驾驶证处理,可以看看能不能用别人的驾驶证处理,具体方法交警应该会告诉你的。
交警意思要么保驾照要么就不要车
我选择不要车
因为我在实习期
会影响我驾照嘛
可以看看用别人的驾驶证处理呢
可能会扣分和罚款
交警大队里面的人说了
我不要车
先去找别人去交罚款试试,您不使怎么知道不行呢
不可以用您的,c1开摩托车证驾不符会扣12分的