女声ohwuwuwuwu英文歌

1个回答
摘要 经那个少年怎么唱?《少年》歌词完整版介绍:抖音女声ohwuwuwu叫啥歌  换种生活  让自己变得快乐  放弃执着  天气就会变得不错  每次走过  都是一次收获  还等什么 做对的选择  过去的  就让它过去吧  别管那是一个玩笑还是谎话  路在脚下  其实并不复杂  只要记得你是你呀  Wu oh oh  Wu oh oh  我还是从前那个少年  没有一丝丝改变  时间只不过是考验  播种在心中信念丝毫未减  眼前这个少年  还是最初那张脸  面前再多艰险不退却  Say never never give up  Like a fire  Wu oh oh  换种生活  让自己变得快乐  放弃执着  天气就会变得不错  每次走过  都是一次收获  还等什么 做对的选择  过去的  就让它过去吧  别管那是一个玩笑还是谎话  路在脚下  其实并不复杂  只要记得你是你呀  Miya miya miya miya miya
咨询记录 · 回答于2022-09-25
女声ohwuwuwuwu英文歌
经那个少年怎么唱?《少年》歌词完整版介绍:抖音女声ohwuwuwu叫啥歌  换种生活  让自己变得快乐  放弃执着  天气就会变得不错  每次走过  都是一次收获  还等什么 做对的选择  过去的  就让它过去吧  别管那是一个玩笑还是谎话  路在脚下  其实并不复杂  只要记得你是你呀  Wu oh oh  Wu oh oh  我还是从前那个少年  没有一丝丝改变  时间只不过是考验  播种在心中信念丝毫未减  眼前这个少年  还是最初那张脸  面前再多艰险不退却  Say never never give up  Like a fire  Wu oh oh  换种生活  让自己变得快乐  放弃执着  天气就会变得不错  每次走过  都是一次收获  还等什么 做对的选择  过去的  就让它过去吧  别管那是一个玩笑还是谎话  路在脚下  其实并不复杂  只要记得你是你呀  Miya miya miya miya miya
不是,外国人唱的
歌名叫this is what you came for那句话是everybody is watchingher, but she’s looking at you~是Calvin Harris 和Rihanna唱的