校团委竞选演讲稿怎么写

1个回答
摘要   尊敬的老师、同学们:大家好!  很高兴能站在这里参加竞选,此刻我的心情特别激动。  我竞选的职位是团委。进入学校已经有一个多月的时间了,在这段和大家相处的过程中,我体会到很多的的快乐与喜悦。同时我也明白了什么是目标,什么是责任,什么是拼搏,什么是奉献。  对于在座的每一位同学来说,团员都是一个崭新的概念,如何转变自己的角色,更好的从少先队员过渡成为一名合格的团员,争取在青少年阶段健康的成长,是社会也是家长和老师对我们的期望。我有自信、有责任心,更希望能在团支部书记这个岗位上更好的发挥自己的能力、磨炼自己,我将协助班委的同学一起更好的开展班内、校内的各项工作,积极与同学交流,增强同学们的团队意识和互帮互助意识,和大家一起营造一个积极向上、和睦、有朝气的学习和生活氛围。  我将用实际行动和大家一起共同进步。请大家支持我,投上你宝贵的一票。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
校团委竞选演讲稿怎么写
竞选职位是组织部和办公室
  尊敬的老师、同学们:大家好!  很高兴能站在这里参加竞选,此刻我的心情特别激动。  我竞选的职位是团委。进入学校已经有一个多月的时间了,在这段和大家相处的过程中,我体会到很多的的快乐与喜悦。同时我也明白了什么是目标,什么是责任,什么是拼搏,什么是奉献。  对于在座的每一位同学来说,团员都是一个崭新的概念,如何转变自己的角色,更好的从少先队员过渡成为一名合格的团员,争取在青少年阶段健康的成长,是社会也是家长和老师对我们的期望。我有自信、有责任心,更希望能在团支部书记这个岗位上更好的发挥自己的能力、磨炼自己,我将协助班委的同学一起更好的开展班内、校内的各项工作,积极与同学交流,增强同学们的团队意识和互帮互助意识,和大家一起营造一个积极向上、和睦、有朝气的学习和生活氛围。  我将用实际行动和大家一起共同进步。请大家支持我,投上你宝贵的一票。
这样写就行
拓展资料
演讲稿也叫演讲词,它是在较为隆重的仪式上和某些公众场合发表的讲话文稿。 演讲稿是进行演讲的依据,是对演讲内容和形式的规范和提示,它体现着演讲的目的和手段。演讲稿是人们在工作和社会生活中经常使用的一种文体。它可以用来交流思想、感情,表达主张、见解;也可以用来介绍自己的学习、工作情况和经验等等;演讲稿具有宣传、鼓动、教育和欣赏等作用,它可以把演讲者的观点、主张与思想感情传达给听众以及读者,使他们信服并在思想感情上产生共鸣。
那校团委组织部工作展望应该怎么写
  组织部是团委下的一个职能部门。本学期,组织部计划将按照往年的惯例开展一些常规的工作,但同时也会增加一些新规定和制度。  一、按时征收团费、整理团员档案等。将以前未彻底整理的档案整理好,并尽享妥善保管。完善团员档案(包括遗失档案、组织关系尚未转接的)纸质档和电子档的双重管理,清楚死角,严防问题积压。争取在日常管理方面以良好的工作状态和工作绩效迎接上级团委的检查,展现我院组织部的良好精神风貌。  二、团组织生活的开展。我们将严格考察各班团支部团活动开展情景。为促使团支部活动更好地开展,我们要求各班团支书每个月以书面形式把本班团组织生活的开展情景做一次总结,并交到组织部存档,期末将对总结进行评比,优秀者将予以奖励。并配合院团委的工作,展开优秀团支部的评比活动。  三、团支书例会。每个月召开一次。要求院系组织部所有成员以及各班团支书(或组织委员)准时参加,并在会上总结各班团组织活动