兴仁市最好的中学

1个回答
摘要 兴仁市最好的中学是兴仁第一中学, 兴仁县第一中学,始建于1938年,位于兴仁县城东新城区与老城区交界。建校以来,为国家输送了大批的优秀人才。2001年办成兴仁县唯一的高级中学。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
兴仁市最好的中学
兴仁市最好的中学是兴仁第一中学, 兴仁县第一中学,始建于1938年,位于兴仁县城东新城区与老城区交界。建校以来,为国家输送了大批的优秀人才。2001年办成兴仁县唯一的高级中学。
兴仁市实验中学在黔西南州排名
兴仁市实验中学在黔西南州排名第32
兴仁市第六中学与兴仁市实验中学谁教学质量好?
兴仁市实验中学的教学质量更好
兴仁市第三中学与兴仁市实验中学谁教学质量好?
兴仁市实验中学的教学质量会更好
你好!请问一下,为什么兴仁市实验中学的教学质量会比兴仁六中及兴仁三中的教学质量更好呢!
因为兴仁市实验中学的教师都是资深的教师,是教育局从各个高校抽调过来的
兴仁市实验中学的好不好考进去,学生基础好不?
兴仁市实验中学好不好考进去,录取分数高不?学生基础好不好?
兴仁市实验中学录取分是465分,不太好考,学生基础都很扎实。