在手机上那些软件可以制作广告图片

1个回答
摘要 1、《美图秀秀》这是很多人使用的作图软件,它的作图功能丰富,拥有加滤镜贴纸、换颜色、多图拼接、打马赛克等各种修图功能,让制作广告宣传图片变得更加方便。安全下载优先豌豆荚APP下载2、《天天P图》制作广告图片必定要将图片修整到更好看,这个软件可以提供强大的P图功能支持,集齐各种P图相机、美容美妆、搞怪变脸等热门功能,一键贴上动态萌贴纸,轻松制作出好看的广告宣传图片。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
在手机上那些软件可以制作广告图片
您好亲,在手机上那些软件可以制作广告图片如下↓
1、《美图秀秀》这是很多人使用的作图软件,它的作图功能丰富,拥有加滤镜贴纸、换颜色、多图拼接、打马赛克等各种修图功能,让制作广告宣传图片变得更加方便。安全下载优先豌豆荚APP下载2、《天天P图》制作广告图片必定要将图片修整到更好看,这个软件可以提供强大的P图功能支持,集齐各种P图相机、美容美妆、搞怪变脸等热门功能,一键贴上动态萌贴纸,轻松制作出好看的广告宣传图片。