第一天去驾校练车+为什么要打卡6小时

1个回答
摘要 一般来讲的话,第一天去驾校练车的话,要打卡六小时的话,就是其实就是为了你方便去考科目二吧!,因为科目现在要打卡,计算满了才能去考科目二,所以这也是为了大家方便嘛
咨询记录 · 回答于2022-10-25
第一天去驾校练车+为什么要打卡6小时
一般来讲的话,第一天去驾校练车的话,要打卡六小时的话,就是其实就是为了你方便去考科目二吧!,因为科目现在要打卡,计算满了才能去考科目二,所以这也是为了大家方便嘛
因为我们只有打卡满六小时的修,从这一天开始记起的话,你就可以完全达到自己的要求,这样子你就可以马上考上,所以这个还是比较重要的因素,所以只有满足这些条件的话,都是可以立马举报科目二的,所以这样子也是为了您自己的方便
也是可以让我们随时都知道你已经满学时了,就可以马上开卡,只要跟教练说一下就行了,所以这应该是有一个计时的,功能吧,只不过是教练没有跟你说清楚,所以会让你会有这样子的疑问,所以你问我就对了
所以一切都是可以解决的事情,都可以问我,我很乐意为您效劳
那打卡 一般在哪里打
要自己去操作吗
打卡的话都是教练替你操作的,其实不用自己操作的
都不需要自己操作
好的
以这个对我们来说也是挺方便的