沃尔沃xc60正时皮带更换费用是多少

1个回答
摘要 亲亲您好,扩展内容,正时皮带的作用是:当发动机运转时,活塞的行程、气门的开启与关闭、点火的顺序,在正时的连接作用下,时刻保持同步运转。正时皮带是发动机配气系统的重要组成部分,通过与曲轴的连接并配合一定的传动比来保证进、排气时间的准确。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
沃尔沃xc60正时皮带更换费用是多少
亲亲您好,很高兴为您解答,沃尔沃xc60正时皮带更换费用1000元哦~只换正时皮带一般正时系统保养件更换要换三件套的正时皮带、涨紧轮、惰轮,再加上水泵,自己购买配件然后找专业修理店换的话,可以便宜至少一半的钱!
谢谢你啊
亲亲您好,扩展内容,正时皮带的作用是:当发动机运转时,活塞的行程、气门的开启与关闭、点火的顺序,在正时的连接作用下,时刻保持同步运转。正时皮带是发动机配气系统的重要组成部分,通过与曲轴的连接并配合一定的传动比来保证进、排气时间的准确。