为什么觉得他喜欢我又不喜欢我

1个回答
摘要 为什么觉得他喜欢我又不喜欢我,亲亲你好,一个男人说喜欢而不爱你说明你们之间没有异性之间所说的爰情,喜欢和爱严格来说是不同的,喜欢更广泛,而爱特别是异性之间多指爱情。爱里面包含喜欢,一个异性说出这样的话是告诉你,你们只可能做朋友而不可做恋人,如果你很爱他,努力争取也不是没有可能。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
为什么觉得他喜欢我又不喜欢我
为什么觉得他喜欢我又不喜欢我,亲亲你好,一个男人说喜欢而不爱你说明你们之间没有异性之间所说的爰情,喜欢和爱严格来说是不同的,喜欢更广泛,而爱特别是异性之间多指爱情。爱里面包含喜欢,一个异性说出这样的话是告诉你,你们只可能做朋友而不可做恋人,如果你很爱他,努力争取也不是没有可能。
亲亲你好,一个男人说喜欢你但是他却不爱你,那他的意思就是说他只是欣赏你的性格脾气,喜欢和你打交道做朋友,但你们的关系也永远仅仅止于朋友而已,不能做恋人做情侣。爱一个人,就是想和她永远在一起,时时刻刻都想着她,有了她男人就不会再想别人,而你不是那个人。
亲亲你好,顾名思义,说明这个男人对你的感情仅仅是喜欢,而不是爱。喜欢是一种由内向外的,非迫切需要的感情,是好感的升华,不同种类的好感对应着不同种类的喜欢,比如喜爱、仰慕、敬佩都是喜欢的表现。但喜欢并不代表着爱。
亲亲你好,一个男人说喜欢你但不爱你,那意思很明白了。喜欢就是不讨厌,一个人可以同时喜欢好几个人,但爱不同,爱具有唯一性,恋爱只能是一对一的关系。所以一个男人只说喜欢你,但不爱你,那就说明他把你当普通朋友,他也可以喜欢你以外的人,他不是只属于你一个人。所以,他应该是委婉地拒绝了你,那你就放手吧,去寻找爱你的人。