管家婆打印条码提示发生错误

1个回答
摘要 1.ie属性(工具->internet选项)-常规中删除cookies和临时文件,-安全中,选中internet点击自定义级别,降低安全级别,点击重置,确定;本地,受信任站点也是如此。-隐私中,阻止弹出窗口前面的勾去掉,此外在隐私这个页面中间地方有个高级的按钮,点击,“覆盖自动cookies”打勾,“总是允许会话cookies”也打勾-最后选中程序后面高级的按钮,还原默认设置,确定2.看IE上是否安装有百度工具栏,google工具栏,qq工具栏等,如果有,请卸载,建议用360安全卫士来卸载3.运行360安全卫士,利用里面清除恶评插件的功能,将所有插件都清除掉。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
管家婆打印条码提示发生错误
管家婆打印条码提示脚本发生错误
亲打印管理器的问题需要重新安装打印管理器。安装打印管理器前先备份打印格式。首先需要在销售单里将折扣配置出来,具体操作:辅助管理——单据格式配置——找到销售单勾选(双击)折扣,确定以后,在单据里面可以看到折扣这一列,然后点打印——自定义编辑——在相应的单元格附单击鼠标右键-拆分单元格然后通过鼠标右键点击选择字段将折扣配置出来。
亲您好,烦请您按照上面这个步骤进行操作一下哦。
我想打印商品条码
你这里是设置打印单据吗?
亲您好,两者的原理是相同的。
我进不去条码的打印设置
点击这个页面的 打印设置 出这个弹窗
1.ie属性(工具->internet选项)-常规中删除cookies和临时文件,-安全中,选中internet点击自定义级别,降低安全级别,点击重置,确定;本地,受信任站点也是如此。-隐私中,阻止弹出窗口前面的勾去掉,此外在隐私这个页面中间地方有个高级的按钮,点击,“覆盖自动cookies”打勾,“总是允许会话cookies”也打勾-最后选中程序后面高级的按钮,还原默认设置,确定2.看IE上是否安装有百度工具栏,google工具栏,qq工具栏等,如果有,请卸载,建议用360安全卫士来卸载3.运行360安全卫士,利用里面清除恶评插件的功能,将所有插件都清除掉。