为什么我爱奇艺下载不了视频了?

1个回答
摘要 有时候我们在使用爱奇艺的时候,下载的视频不能观看,怎么办呢?下面来分享一下方法:
第一步,我们首先需要知道爱奇艺下载的视频不能观看的原因是会员下载的视频,会员过期了是不能进行观看的,如下图所示:
第二步,我们首先去检查一下我们的爱奇艺会员有没有过期。打开爱奇艺,进去我的界面,点击我的vip会员,如下图所示:
第三步,进去我的vip会员界面,可以看到会员有没有过期,如下图所示:
第四步,如果会员过期了,我们可以进行续费,续费之后,会员下载的视频就可以继续观看了,如下图所示:
第五步,如果会员没有过期,我们检查一下网络,看网络是不是正常的。如果是正常的,可以重新下载视频观看,如下图所示:
就是如此简单。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
为什么我爱奇艺下载不了视频了?
有时候我们在使用爱奇艺的时候,下载的视频不能观看,怎么办呢?下面来分享一下方法: 第一步,我们需要知道爱奇艺下载的视频不能观看的原因是会员下载的视频,会员过期了是不能进行观看的,如下图所示: 第二步,我们首先去检查一下我们的爱奇艺会员有没有过期。打开爱奇艺,进去我的界面,点击我的vip会员,如下图所示: 第三步,进去我的vip会员界面,可以看到会员有没有过期,如下图所示: 第四步,如果会员过期了,我们可以进行续费。续费之后,会员下载的视频就可以继续观看了,如下图所示: 第五步,如果会员没有过期,我们检查一下网络。看网络是不是正常的,如果是正常的,可以重新下载视频观看,如下图所示: 就是如此简单。
你讲得真棒!可否详细说一下
**第一,有可能你想要下载的视频是VIP用户才能观看** **第二,由于该视频在爱奇艺平台版权受限,导致只能在线观看** **第三,你的爱奇艺后台程序错误,可以先卸载爱奇艺后重新下载试试** **第四,你的爱奇艺版本过低,可更新** **第五,你的手机视频插件错误** **追问** 第二,很像本回答被提问者和网友采纳