你发信息他不回,半个月后你发信息,他又回了,是什么意思

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!你发信息他不回,半个月后你发信息,他又回了,是因为当一个跟你很久不联系的男人又突然联系你的时候,又回头来找你的时候,并不代表他最爱你,也不是因为他终于意识到你与他而言才是最重要的那个。男人一向都很理性,自然有自己的考虑。如果他不想联系一个人,就说明他心里觉得你对他不重要,没有帮助。如果他突然又联系了你,自然是又有了新的考量。如果一个男人已经离去,可是又突然回来,女人没必要高兴,觉得自己终于等到好日子了。觉得是自己的爱感动了对方,觉得是自己的坚持,才换来了男人的回头。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
你发信息他不回,半个月后你发信息,他又回了,是什么意思
亲您好很荣幸为您解答哦!你发信息他不回,半个月后你发信息,他又回了,是因为当一个跟你很久不联系的男人又突然联系你的时候,又回头来找你的时候,并不代表他最爱你,也不是因为他终于意识到你与他而言才是最重要的那个。男人一向都很理性,自然有自己的考虑。如果他不想联系一个人,就说明他心里觉得你对他不重要,没有帮助。如果他突然又联系了你,自然是又有了新的考量。如果一个男人已经离去,可是又突然回来,女人没必要高兴,觉得自己终于等到好日子了。觉得是自己的爱感动了对方,觉得是自己的坚持,才换来了男人的回头。
你要明白的是,如果一个男人真的爱你,自然不会突然离开你。任何人的离开,都肯定是有原因的,都经过再三考虑。如果一个人总是让你等待,那他肯定不爱你,这样的人,何必留恋呢?他的回头,也许是因为在外面没有找到自己爱的人,也许是因为在外面所经历的事情,让他觉得你才是对他最好的人,才是他权衡利弊之下只适合的人。最起码目前,没有人比你对他还好。
老师你好,我跟他还没确认关系,我们聊了一年多了吧,因为是朋友接朋友介绍认识的,因为疫情一直没见面,在网上聊的。一个月前他回复信息就慢了,隔两天或者几天回,我说你如果再这样那真的就不聊天了,后来过了3天他又发,我凉了他五六天,后来又发信息他又那样,后来我干脆不发看他发不发,结果人家半个月没回,我给他发他又回,不过都是礼貌性的
这样持续了两次,我们虽然没确定关系但都心里明白。我问他是怎么考虑我和他,他就又不回了,老师我还有必要联系他吗?以前我们聊天从来没有这样过。
亲,这样的情况还是算了吧,明摆着人家就是有新欢了