他很爱我,但是,我怎么都爱不上他,我们谈了快半年了,我感觉我好累

1个回答
摘要 在一起生活,如果嘴边老牵挂别人,会让自己特别不舒服,觉得别人已经影响了自己的生活
咨询记录 · 回答于2022-12-20
他很爱我,但是,我怎么都爱不上他,我们谈了快半年了,我感觉我好累
他很爱你,你却爱不上他,为何不去结束这一场没有结果的恋爱呢
你也想尽一切办法去爱他,却总也找不到爱的感觉对吗
是的
既然他给不了你恋爱的感觉,就分开吧,这样下去只会越来越难受
你觉得什么才是爱呢?
我也不知道
在一起至少没有累的感觉,
是什么事情让你感到累呢,是生活上的,还是感情上的
吃饭炒菜肉都是切的好小好小的,我是理解为他会过日子,还是理解为小气呢
像这样的问题,你可以直接问他啊
在你心里他是怎么样的一个人呢
小气的人
小气的人都自私,他自私吗
平时他会听取你的意见吗
你们生气他会做出让步吗
我和他都是离婚了的,他的孩子已经大了,他弟现在有一个小孩,还小。刚和他在一起的时候,都是挂在嘴边,有一次我生气了,就不说,只要有什么事,就是有求必应的,这几天我不是阳了么,已经快好了,他那个侄子阳了,说没有体温表,就把体温表寄走了,
事情怎么能这个做呢,体温表才几个钱,不能让他弟买一个吗?自己身体在不舒服怎么办,他确实欠考虑
在一起生活,如果嘴边老牵挂别人,会让自己特别不舒服,觉得别人已经影响了自己的生活