谈恋爱怎么谈

1个回答
摘要 亲,第一一定要坦诚相待 互相知根知底是恋人交往的基础,不管自己的家境如何,不管自己的文化程度高低,也不管自己是否有很好的工作和未来,都不要隐瞒要诚实的告知对方
咨询记录 · 回答于2022-12-27
谈恋爱怎么谈
您好亲,这道题由老师为您解答,您可以跟老师说说
亲爱的,在吗?如果你能把您的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,老师就只能凭你一句话做分析了
亲,第一一定要坦诚相待 互相知根知底是恋人交往的基础,不管自己的家境如何,不管自己的文化程度高低,也不管自己是否有很好的工作和未来,都不要隐瞒要诚实的告知对方
第二全身心投入 年青人往往会在努力工作的同时兼顾恋爱,在恋爱的时候还得做好职业工作,两者兼顾,困难很多,有时会产生无法调和的矛盾。所以对待女孩子一定要细心,一定要全身心投入,相处时尽量不要提及一些与你们恋情无关的
第三坚持自己 恋爱不是改造一个人,而是更好的改变。你还是你,他还是他,但后来,你们成为了更好的我们
最后享受在一起的美好时光 对于大学生来说,这段大学时光一定是人生中最美好的时光,所以,我们应该充分和恋人享受在一起的日子,懂得恋爱的人,会在一起相互督促,相互提高,为未来做好准备。