非常喜欢一个女孩,但她不想谈恋爱,我该怎么办,真的割舍不下,我也大胆追了

1个回答
摘要 看得出来你真心喜欢她,而且追了很久了,却没有结果有点担心和不安,但有很幸运这个女生没有拒绝你,只是不想谈恋爱,可以证明这个女生真的很优秀,所以才吸引到你,她不想谈恋爱是还有没做好的事情吗?如果不想,你陪着她完成她想要完成的事情,等到她想谈恋爱的时候,就水到渠成了,你感觉呢?
咨询记录 · 回答于2022-04-24
非常喜欢一个女孩,但她不想谈恋爱,我该怎么办,真的割舍不下,我也大胆追了
看得出来你真心喜欢她,而且追了很久了,却没有结果有点担心和不安,但有很幸运这个女生没有拒绝你,只是不想谈恋爱,可以证明这个女生真的很优秀,所以才吸引到你,她不想谈恋爱是还有没做好的事情吗?如果不想,你陪着她完成她想要完成的事情,等到她想谈恋爱的时候,就水到渠成了,你感觉呢?
可是他跟我说她真的不想然后嫌麻烦害怕以后会分开没有结果的恋爱是没有意义的我已经当一个朋友陪伴她三年了,我现在高中这就更雪上加霜
她跟我的感情基本是最好的男性朋友,也不是说最好知道最近三年内是最好的,我不知道我该怎么办,她也好像有点反感了,我一直在坚持
哦,你真的不容易,三年,好考验一个人耐性的,也看得出来你好真心的喜欢她,我想她会感受到的用心.如果再做三年的朋友,你感觉她会怎么?
但是在这三年期间我曾经有一个谈过四个月的对象....只有那段时间我跟她保持距离...也不是说喜欢她三年...对她有感觉断断续续大约在1年多,我做了三年朋友看了她三年我用所有人生的1/30去了解,如果在陪跑三年我是不介意的,但我害怕的是各奔东西后的遗憾与无法挽留到最后会甚于我对他的喜欢...
或者她真的不谈对象这个观念真实确立,又或者在这个前提下我的逼迫让她对我产生了反感,我真的很害怕很害怕我没有机会,也可能是年纪小还不懂得恋爱的真正含义,又或者没尝过恋爱的滋味,喜欢了一年多的人其实也挺不容易的,我现在最害怕的是真正到了时候我没有机会,我家里也因为一部分家事导致经济出现了问题我无法给予她物质的需求,这也正是我自卑的,而且她家还比较宽裕,我害怕家庭的差距导致我最后更自卑不敢再次表白
嗯,这种不确定的关系是没有安全感的,而且对方没能热情的回应可能自己也没有方向,甚至有些失落,你们做朋友对方会做出什么样的回应呢?
她说做朋友就好了觉得没必要谈对象,还跟我说过让我想象一下一个三年的最好的朋友把我当成亲兄弟姐妹的朋友突然表白我会怎样,何况其实我一开始就知道她不谈对象,我只是真的很喜欢很喜欢很爱很爱,上课都在想她,但是她好像get不到我的用意又或者说我怎么说尝试改过她的观念都是徒劳....
感受到你的忐忑和小焦虑了,喜欢一个人很难,说出来喜欢一个人更难,陪着一年到三年,更是难上加难,女生都有自己的小心细,就是对喜欢自己的男生会去考验,特别是自己还不确定的时候.关于你说她家条件好,个人感觉女人喜欢一个男生的成熟度应该比条件更多一些.通过你对她的了解,你感觉她是那么看种物质的女生吗?
不是只是我个人的心里所想的,其实她什么都不缺我知道但是我害怕我真的没办法通过送礼物来表示自己的喜欢啊什么的,我爱她可以爱三年我非常确定但是我害怕三年之后大学的分岔路口真的会让我错过我所爱的,我真的可以继续陪跑,但是我真的不确定她会不会再对我产生情愫,真的很不自信最后一个问题了我可以让你给我些建议吗,就是最近逼迫她给我答复逼迫的比较深,表达爱意也比较频繁,真的有点物极而返我想请问该怎么做另外我真心喜欢的话,我应该冒着这个风险(他的观念不改)去陪跑三年吗.....我真的很喜欢很喜欢,我已经用尽了所有的勇气,接下来真的不知道该怎么办了,请您给我些许建议吧...
你可以试试看不直接表白,很委婉的试探看看,反正你们两个都是好朋友这么多年了,也不容易知道你说的是真的,还是开玩笑的,你感觉呢?
假如你表白了,她会怎么样?假如你陪伴三年,你最大的损失是什么?假如你不陪,你最不舍得的是什么?我个人感觉,她没有说不喜欢你,只是说等等,你是有很大的机会的如果她说不想谈,是想未来自己的追求,你希望你的她是一个有追求的人吗?
而且我相信你们两个一起变得优秀,她也不太可能喜欢上其它的男生,而且日久生情这句话基本都是有它的道理,你感觉呢?
当然我从你提问的时候可以看出来,你是一位有想法的男生,来平台问就可以看出来,所以你们优秀的人在一起,其它人也不太容易介和进来,你说呢?
已赞过