星空下的梦想歌词

娱乐碰碰碰pp

《星光下的梦想》歌词如下:

看看星光看月亮

看看我的心

月亮代表我的心

梦想是甜蜜蜜

追寻的路永不完

纵然多遥远

我不会迷失方向

我拥有星光

在光辉中看见

未来的出现

终有一年,终有一天

终于回你身边

求求星光求月亮

听听我心愿

但愿爱充满世间,幸福永不变

但愿梦想会实现,坚持永不变

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

在光辉中看见

未来的出现

终有一年,终有一天

终于回你身边

求求星光求月亮

听听我心愿

但愿爱充满世间,幸福永不变

但愿梦想会实现,坚持永不变

《星光下的梦想》简介

《星光下的梦想》是由李紫昕填词作曲,郭易演唱的一首歌,《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》的主题曲、《奇思妙想喜羊羊》、《喜羊羊与灰太狼之给快乐加油》、《喜羊羊与灰太狼之决战次时代》(步雷在回答剔博士后哼唱)的插曲。在电影《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》中,《星光下的梦想》是喜羊羊的妈妈丽羊羊唱的一首歌,带着母亲对子女深深地爱。

《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》是系列动画电影《喜羊羊与灰太狼》的第三部贺岁电影。该片由钟志恒执导,石建娜、钟政良、麦志成编剧,由祖晴、梁颖、高全胜、邓玉婷等配音。影片于2011年1月21日上映。影片讲述了喜羊羊与灰太狼告别青青草原,坐上糖果飞船远赴神秘太空,在五彩斑斓的甜蜜世界展开全新之旅。