科三考第五次会让你过吗

1个回答
摘要 你好,科三考第五次正常会让你过,科目三五次不过的概率不大。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》的相关条款,对于科目三预约考试次数超过五次,仍不合格的,已经合格的其他科目成绩也会作废,需要重新从科目一开始考起。科目三是实践性很强的科目,所以练车的时候也需要保持良好的心态。如果心态不好或者过于紧张在考试的时候就很难发挥出正常的水平,还有一些外界的因素也会影响,比如说驶过的社会车辆对自己形成干扰,也是有可能的。但不管从哪方面来说,心态保持好,也可以更好地应对社会车辆对自己的干扰。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
科三考第五次会让你过吗
你好,科三考第五次正常会让你过,科目三五次不过的概率不大。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》的相关条款,对于科目三预约考试次数超过五次,仍不合格的,已经合格的其他科目成绩也会作废,需要重新从科目一开始考起。科目三是实践性很强的科目,所以练车的时候也需要保持良好的心态。如果心态不好或者过于紧张在考试的时候就很难发挥出正常的水平,还有一些外界的因素也会影响,比如说驶过的社会车辆对自己形成干扰,也是有可能的。但不管从哪方面来说,心态保持好,也可以更好地应对社会车辆对自己的干扰。
科目三如果五次不过,前面的考试成绩全部作废,学员只能重新报名从科目一开始学起。如今已经采用全面采用电子监考系统,考试全程由电脑评判,考试完毕后成绩会直接上传至系统,全程基本没有人工干预。