手机里的程序老是自己跳出来后台运行是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,手机里的程序老是自己跳出来后台运行原因和解决办法如下:方法一:1、首先打开手机桌面上的设置功能。2、在手机的设置功能界面中找到【应用管理】下方的【更多应用】选项并点击。3、进入到应用管理界面后,在顶部的菜单栏中找到【权限】选项并点击该选项。4、点击后会打开授权管理界面,在这个界面中第一个选项就是【自启动管理】,点击。5、在自启动管理界面中上方的是开启自动启动的软件,下方的是禁止启动的软件,想要关闭自动启动的软件只需要点击该软件后方的按钮。6、当该软件的选项由蓝色变为灰色的话则表示已经关闭了该软件的自动启动了。
咨询记录 · 回答于2022-10-14
手机里的程序老是自己跳出来后台运行是怎么回事?
您好,手机里的程序老是自己跳出来后台运行原因和解决办法如下:方法一:1、首先打开手机桌面上的设置功能。2、在手机的设置功能界面中找到【应用管理】下方的【更多应用】选项并点击。3、进入到应用管理界面后,在顶部的菜单栏中找到【权限】选项并点击该选项。4、点击后会打开授权管理界面,在这个界面中第一个选项就是【自启动管理】,点击。5、在自启动管理界面中上方的是开启自动启动的软件,下方的是禁止启动的软件,想要关闭自动启动的软件只需要点击该软件后方的按钮。6、当该软件的选项由蓝色变为灰色的话则表示已经关闭了该软件的自动启动了。
方法二:一、打开手机,在桌面上找到“设置”一项。二、进入设置以后,下拉菜单找到“电池”一栏。三、点击电池进入以后,找到“耗电保护”一栏。四、进入耗电保护后,选择你想一直后台运行的应用程序。五、点击该应用程序进入后,将“后台冻结”和“检测到异常时自动优化”这两项的开关关闭,这样这个应用程序就会一直在后台运行了。方法三:手机进入软件后自动弹出,这种现象叫做闪退,不同手机系统造成闪退的原因也不同,可以通过以下方式解决:1.苹果手机:苹果手机闪退一般跟安装的应用软件或者系统有关,点击修复一下就可以了。也可以卸载软件,进入手机的apple store重新下载。不过如果是手机刚刚越狱而造成的软件闪退,建议可以重启一下手机再打开软件。2.安卓手机:安卓手机闪退则可能是因为软件不兼容或者是系统运行内存不足,建议卸载重装或者清理一下手机内存。