速达财务软件怎样用?

1个回答
摘要 1.打开一款财务软件,通常第一个界面就是建立账套,账套就像一个大文件夹,以后该公司的全部财务资料就全放里面啦。不管哪款财务软件,第一步就是建账,按照步骤一步一步填入公司名称、启用日期等资料。直至显示建账成功。   2.建好账后,登入账套内,接下来就基础资料编辑,也就是将一些永远固定的信息录进系统,方便以后调用,只需建立一次。点击“资料”,把里面各项需要的资料点出来录入。如固定的地区,客户名称,供应商名称,仓库名称,货品信息,员工信息等。   3.基础资料录好后,就可以进行每日每月的重复性工作了。   4.首先要先进货采购,有了货品后,才可以进入到下一步销售。进货的流程如图。需要订的先录”订单“→货到了就到”收货“把订单调过来收→付货款了则到”付款“调出收货单设置已付款→退掉的货品则到”退货“录入。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
速达财务软件怎样用?
1.打开一款财务软件,通常第一个界面就是建立账套,账套就像一个大文件夹,以后该公司的全部财务资料就全放里面啦。不管哪款财务软件,第一步就是建账,按照步骤一步一步填入公司名称、启用日期等资料。直至显示建账成功。   2.建好账后,登入账套内,接下来就基础资料编辑,也就是将一些永远固定的信息录进系统,方便以后调用,只需建立一次。点击“资料”,把里面各项需要的资料点出来录入。如固定的地区,客户名称,供应商名称,仓库名称,货品信息,员工信息等。   3.基础资料录好后,就可以进行每日每月的重复性工作了。   4.首先要先进货采购,有了货品后,才可以进入到下一步销售。进货的流程如图。需要订的先录”订单“→货到了就到”收货“把订单调过来收→付货款了则到”付款“调出收货单设置已付款→退掉的货品则到”退货“录入。
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
1.打开一款财务软件,通常第一个界面就是建立账套,账套就像一个大文件夹,以后该公司的全部财务资料就全放里面啦。不管哪款财务软件,第一步就是建账,按照步骤一步一步填入公司名称、启用日期等资料。直至显示建账成功。   2.建好账后,登入账套内,接下来就基础资料编辑,也就是将一些永远固定的信息录进系统,方便以后调用,只需建立一次。点击“资料”,把里面各项需要的资料点出来录入。如固定的地区,客户名称,供应商名称,仓库名称,货品信息,员工信息等。   3.基础资料录好后,就可以进行每日每月的重复性工作了。   4.首先要先进货采购,有了货品后,才可以进入到下一步销售。进货的流程如图。需要订的先录”订单“→货到了就到”收货“把订单调过来收→付货款了则到”付款“调出收货单设置已付款→退掉的货品则到”退货“录入。
已赞过