好朋友突然不理我了怎么办

1个回答
摘要 您好亲,好朋友突然不理你,存在两种原因:1.因为朋友太忙了。2.你的某些行为伤害到朋友,导致他的生气,但是你没有发现。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
好朋友突然不理我了怎么办
您好亲,好朋友突然不理你,存在两种原因:1.因为朋友太忙了。2.你的某些行为伤害到朋友,导致他的生气,但是你没有发现。
事情是这样的。那位朋友是我从小学开始就认识的,关系维持了很久。但是中间有好长一段时间没联系了,因为那段时间我学业繁忙就没有和她聊天,是最近我才联系上的她。刚聊的时候挺投机的,似乎有了当年的感觉,也觉得这个朋友可以一直聊下去,结果突然某一天她不再对我主动了,都是我主动找的她,而且也越来越尬聊,经常好几次她故意不回我消息。我问她原因她就说自己很忙,也没有给个具体的解释
我也不知道自己做错了啥,让对方突然不主动和我聊了
估计是对方觉得您冷落他了
没有,这段时间都是我主动找她的,而且我中间没和她聊天的原因也跟她解释过
那可能是对方有新朋友了
她朋友很少的,我问过她最近有没有和谁经常联系,她说很少跟别人线上聊天
那这个不清楚,万一是对方真的忙
她也不算特别忙,和我一样是学生,有时候她上课还会看一下手机
那您可以跟对方说说您的感受
和她说过
那您也不要纠结了,朋友这样对您,估计就是单纯不想