怎么和老板说辞职

1个回答
摘要 您好亲 辞职跟领导说的方法:实话实说,语气委婉,尽量把责任往自己身上揽,例如,我不能胜任这份工作,呆在这里只会给公司带来损失,最好不要说公司的不好,态度要诚恳。2、如果老板对你很好,不要轻易辞职,一定要真诚待人。如果是想委婉辞职,那到是要一点技巧:比如我本人在这里工作,虽然有段时间了,但始终觉得跟不上这里的节奏,不适宜这里的工作环境,也感到有些压力。想换一个工作环境,所以特来请辞,希望上级领导给予批准。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
怎么和老板说辞职
您好亲 辞职跟领导说的方法:实话实说,语气委婉,尽量把责任往自己身上揽,例如,我不能胜任这份工作,呆在这里只会给公司带来损失,最好不要说公司的不好,态度要诚恳。2、如果老板对你很好,不要轻易辞职,一定要真诚待人。如果是想委婉辞职,那到是要一点技巧:比如我本人在这里工作,虽然有段时间了,但始终觉得跟不上这里的节奏,不适宜这里的工作环境,也感到有些压力。想换一个工作环境,所以特来请辞,希望上级领导给予批准。
遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
已赞过