电脑画画有什么软件

1个回答
摘要 扩展资料学好电脑绘画技术,可以助你在很多领域里工作,比如游戏设计、动画设计、插画设计、广告设计、漫画设计、网页设计、服装设计、建筑设计、印前设计、工业设计、影视设计、平面设计、多媒体涉及等领域。学电脑绘画技术,可以助你找到工作,可以助你在行业里有更好的发展前景。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
电脑画画有什么软件
亲亲,您好,关于您提出的电脑画画有什么软件的问题,解答如下:电脑画画可以用的软件有SAI、Open Canvas、Photoshop、Comic Studio、CSP、Krita、Painter等软件。
SAI是一款适合初学者使用的绘画软件。Painter是一款很优秀的仿自然绘画软件。Open Canvas是一款可以用于插画、动漫等绘画领域的软件。Comic Studio是日本Celsys公司开发的一款专业的漫画软件。Krita是一款免费开放的数字绘画软件。Photoshop是一款全能的绘画软件。CSP软件可以用于动漫绘画领域。
扩展资料学好电脑绘画技术,可以助你在很多领域里工作,比如游戏设计、动画设计、插画设计、广告设计、漫画设计、网页设计、服装设计、建筑设计、印前设计、工业设计、影视设计、平面设计、多媒体涉及等领域。学电脑绘画技术,可以助你找到工作,可以助你在行业里有更好的发展前景。